pantera87616

не в сети 5 месяцев

Мой скайп pantera87616 имя в скайпе Pantera87616 Кошечка вирт . Всегда первая в списке поиска.


Скайп: pantera87616

Возраст: 24

Грудь: 3

Предосмотр: Есть. Платно

О себе: Мой скайп pantera87616 имя в скайпе Pantera87616 Кошечка вирт . Всегда первая в списке поиска.

Оплата виртуального секаса на webmoney , yandex , qiwi , Мобил (оплата на телефон +25руб)

Пред показ 35р (cash) - проверка твоей платеже способности, адекватности и моей реальности. Голенькой -140р

5 минут 300р 10 мин 400р, 15 мин 600р, 30 мин 1200р (оплату в грн уточняйте отдельно)
В ВИРТЕ ДЛЯ ТЕБЯ - СТРИП, ЛАСКИ, МАСТУРБАЦИЯ, ПРОНИКНОВЕНИЕ, ПАЛЬЧИКИ ПО КЛИТЕРКУ, ВО ВНУТРЬ КИСКИ, ПОПКИ,
допы - ИГРУШКИ, МИНЕТ СО СЛЮНКАМИ, КАБЛУКИ В писечку, ДВОЙНОЕ , ТРУСИКИ В КИСКУ, РАБА/ГОСПОЖА, ВЫБОР БЕЛЬЯ.
вирт секс по твоему сценарию, фото, сигны, переписка- секс чат, шалю в машине, на природе..
ВСЕ УМЕЮ ВСЕ МОГУ

_____________________________________________________________________________________________________

Виртуальный секс – предательство или нет
Существует мнение, что вирт секс онлайн – это предательство отношений. Думают многие , что пока человек один, то увлекаясь виртуальным сексом, он никого не предает, но если у него есть вторая половинка, то развлекаться в такой способ не правильно, так как это уже считается предательством, и не важно, с кем это происходит и в каком виде. Даже сообщения, которые парень или девушка отправляют другим, означают то, что реальный парень или девушка стал менее привлекателен, чем буквы на екране , секс по телефону или резиновая игрушка.
Некоторые считают, что вирт секс не может быть предательством, так как живые отношения и виртуальные – это совсем разные понятия. Можно любить свою вторую половинку, а от скуки на работе просто поболтать в эротическом чате, при этом все равно возвращаясь к любимому человеку. Пообщавшись в интернете, можно отключиться и чувства сразу же пропадают. Многие воспринимают это спокойно и даже делятся этим со своими любимыми. Нельзя же назвать изменой, когда жена или муж, занимаясь любовью, думали о ком-то другом, мало ли кого он или она там представляли. Возможно, это только сексуальная фантазия, которая в свою очередь, прибавляет остроты в постели.
Говорить о том, что после того, как человек попробовал вирт секс онлайн или подумал о другом, пропадет любовь, не совсем правильно, ведь на самом деле даже не было близости. Люди изменяют друг другу в реальной жизни, а потом прощают, что уж говорить об интернете. В любой случае, вирт секс онлайн имеет свое право на существование. Наркотики ведь тоже употребляют, говорят, что плохо. Но ведь в них есть и полезные вещества, которые используются в медицине для хороший дел. Все зависит от того, с какой целью, брать в руки топорчик : нарубить дровишек или зарубить бабушки . Так и с виртуальным сексом, либо пробовать поразвлечься, либо заменить полностью реальные отношения.

Только реальные вирт модели проверенные по скайпу. В случае обмана полный возвтрат денег администрацией!