virtikledi

не в сети 6 дней

Скайп live:virtikkledi
Имя в скайпе Юля Милкавиртик
Почта virtikkledi@mail.ru
Вайбер вацап +380989487806


Скайп: live:virtikkledi

Возраст: 23

Грудь: 6

Предосмотр: Есть. Платно

О себе: Приветик я вирт секс моделька у меня 8 размер груди и это моя особенность.
я заведу любого и доведу до оргазма одним только видом ,
при том могу себя ласкать везде и показывать все самое сокровенное.
Жду ко мне на виртуальный секс малыш ты будешь без ума от моего тела.
5мин-250руб;
10 мин - 400 руб;
15 мин -550 руб;
20 мин - 750 руб;
30 мин - 950 руб;
1 час - 1900 руб;
В Вирте сиси, киса, в киску игрушка и пальчики,
в попу два пальчика, минетик, между сись, бывает дождик!
Предпоказ 20 руб. веб мани и киви и билайн телефон Киевстар
Жду тебя мой пупсик на виртик! Нежно целую!

_________________________________________________________________________________________________________
Вирт секс история

Виртуальный секс в глухой деревни.

Я из глухой деревни на востоке страны. Родился и вырос там, всё детство занимался хозяйством. У нас было большое количество домашнего скота: коровы, свиньи, лошади, бараны и курицы. За ними нужно было смотреть, поэтому свободного времени с самого детства у меня почти не было. Даже, когда к нам в деревню провели интернет, я с этим даром цивилизации познакомился одним из последних. Да и понятное дело, у меня не было ни времени, ни желания знакомиться с чем-то подобным. Меня устраивала моя жизнь и ничего нового мне не хотелось. Хотя, было одно но…
С детства я был очень закрытым парнем, а поэтому у меня был только один друг, а про отношения с противоположным полом я вообще не говорю. Девушки меня будто обходили стороной. Я бегал за одной красавицей, но она от меня воротила носом. Я ей всё, что у меня было готов был отдать, а она ни в какую… Так и дожил я до двадцати восьми лет.
Как-то раз летним вечером я пригнал скот с пастбища, и вернулся домой, варю борщ, на душе так грустно, аж плакать хочется. И вдруг мой товарищ, тот самый школьный друг, ко мне в дом врывается. В руках у него ноутбук. Глаза большие, по пять рублей. И происходит следующий диалог.
Он: Не поверишь, я сейчас такое нашел!
Я: Где нашел? И что это за штука у тебя в руках?
Он: В интернете! А это ноутбук!
Я: Ты же знаешь, что я с этими вашими штуками не владах, давай-ка ты прямо скажи, чего ты там нашел и почему у тебя глаза такие здоровые и счастливые.
Он садится за стол, открывает экран. А там… Женщина обнажённая сидит, я так близко никогда не видел женского тела. Мне так интересно стало. Я спросил у него, кто это такая.
А он мне объясняет. Это веб-модель. И говорит с ней можно заниматься виртуальным сексом. Для меня эти слова ничего не значили тогда. И он начинает объяснять, что веб-модель- это девушка, которая за деньги готова сделать для тебя всё, что угодно. И эти слова особой ясности тогда не внесли. И он пытаясь окончательно донести до меня, что же это такое. Выдает: «веб-модель – девушка, с которой можно заниматься виртуальным сексом, а виртуальный секс – секс по скайпу, то есть – через камеру.» Говорит, что на таких дамах не нужно жениться, не нужно за ними ухаживать, нужно просто чуть-чуть заплатить.
Ох, и заинтересовал он тогда меня. Я на утро поехал в город, купил себе этот ноутбук, интернет подключил и, приехав домой, полез туда, чтобы заняться впервые в жизни сексом, пусть и виртуальным сексом. Зашел на какой-то сайт, кое-как разобрался. А там этих веб-моделей больше ста. Ну я и выбрал самую пышную красотку моих габаритов. Друг объяснил, как веб-моделям платить деньги. Я заплатил. Звоню. Объяснил ей ситуацию, говорю никогда не было у меня секса, тем более виртуального. Так она не промах оказалась, говорит, что ей таких, как я, в день по пять человек попадается, она уже привыкла. Опытная веб-модель мне попалась. Ох, какой у нас был с ней виртуальный секс, я чуть с ума не сошел от нее, очень она здорово меня ублажила. И вот в тот самый день я девственности виртуальной своей и лишился.
Стал всё чаще пользоваться интернетом, узнавать что-то новое, в общем, постепенно я погружался во всемирную сеть. Каждый день я заходил на разные сайты с услугами веб-моделей, я жаждал попробовать каждую. Мне очень нравился виртуальный секс. Но… Хорошее быстро заканчивается, у меня кончились деньги. Я стал продавать свой скот… Эх, продал половину того, что имел. Зато я нашел свою идеальную веб-модель. Я с ней занимался виртуальным сексом около 15 раз. Но у нас не срослось.
Когда мой товарищ заметил пропажу моего скота, он пришел ко мне, забрал у меня ноутбук и сказал: «больше я тебе деньги транжирить просто так не позволю, иди работай, за хозяйством следи.»
А я будто в запой ушел в те дни, в голове у меня был только один виртуальный секс. Сейчас всё наладилось, я успеваю и за хозяйством следить, и в интернете время проводить. Правда друг не знает, что на веб-моделей я нет-нет, да деньги трачу.

Только реальные вирт модели проверенные по скайпу. В случае обмана полный возвтрат денег администрацией!

Сейчас Online