webcameva

не в сети 1 неделя

Скайп nate.lind1
Имя в скайпе Nate Lind virt
Почта sashkamilahka@mail.ru
Вайбер вацап +380683080134


Скайп: nate.lind1

Возраст: 22

Грудь: 2

Предосмотр: Есть. Платно

О себе: Приветик шалю с лицом. Я очень стройная и миниатюрная. У меня красивая писечка и упругие небольшие сиси и упругая попка. Красивый животик.
Предпосмотр у меня стоит 50р в белеь 100р голенькой
5 мин вирта 250р +50р игрушки
10 мин 400р +50р игрушки
Больше 10 минут по цене 40р минута без игрушек или 50р минута с игрушками
За доплату могу показать двойное проникновение.
Большая игрушка в киски.
Золотой дождик
Делаю фотографии под заказ так же продаю готовые архивы.
Оплата на яндекс киви вебмани телефон Россия и Украина (+10%)
Мой вес 47 кг мой рос 162 см Мой возраст 22 года

___________________________________________________________________________________________________

Что дает вирт секс онлайн тем, кто им занимается
Вирт Секс в интернете имеет свое право на существование еще и по той причине, что иного способа им заняться на расстоянии еще просто не придумали. В виртуальном мире можно быть кем-то другим, предстать перед своим партнером в любом обличии. Быть намного круче, чем в реальной жизни. Это одна из причин занятия вирт сексом для тех, у кого есть недостатки и комплексы в реале.
Одни повышают свою самооценку, другие получают удовольствие, разрядку, а для кого-то – это единственная возможность передать свою любовь и тепло любимым, которые далеко, ну а самые далекие от этого, просто прикалываются и развлекаются. Каждый получает от виртуального секса то, что ему необходимо. Но самое важное то, что в любом случае, вирт секс онлайн имеет свое место в нашей жизни, как общение в социальных сетях, сотовая связь, общение с людьми.
Не стоит забывать что вирт секс стал популярен еще и в плане заработка. Одни идут в эту сферу чтобы свое ходи переделать в доход вторые по острой нужде денег или финансовым проблема. Но все равно те кто занимаются виртуальным сексом его любят ведь нельзя показывать мастурбацию не получав от этого удовольствие. Это лично мое мнение хотя бывают и исключение но я считаю что так уже делать не нужно ведь все что мы делаем должно нам нравиться хоть немного тогда работа будет в кайф тем более такая.