sexcvetochek

не в сети 2 недели

Скайп sexcvetochek
Имя в скайпе sexCvetochek ВИРТСЕКС РЕАЛЬНА
Почта sashkamilahka@mail.ru
Вайбер вацап +380683080134


Скайп: sexcvetochek

Возраст: 22

Грудь: 2

Предосмотр: Есть. Платно

О себе: вирт С ЛИЦОМ
люблю поиграть с игрушками, анал, двойное проникновение, а также горловой минет c игрушкой, крупные планы, разные позы, оргазм. футфетиш, оближу и пососу пальчики, оближу ступни.
предпоказ 50 р в белье, 100 р голенькая ,
от 1 мин до 5 мин – 250 р пальчиками, 300 р игрушками,
от 6 мин до 10 мин – 400 р пальчиками, 500 р игрушками,
дальше 40 р мин без игрушек, 50 р мин с игрушками
двойное +100, большая игрушка в киску +100
5 мин минимум, вирт С ЛИЦОМ
Делаю фото на заказ 100р, фото из архива 50 р
Дождик +200, переодевания +50
Оплата на яндекс, киви, телефон (+10%)
рост 160 см
вес 45 кг
грудь 1,5

______________________________________________________________________________________________________

Что если вирт модель не выполнила заказ в скайпе

Бывают такие ситуации, что вирт модель не выполнила ваш заказ, который вы оплатили. Причины такого случая есть разные. Самая распространенная причина такого случая в виртуальном сексе, это кидалово. Что делать, если вирт секс модель вас кинула. Сначала нужно вспомнить, где вы ее нашли, если это очень популярный сайт, где если ее анкета в которой естественно есть отзывы о этой модели, вы можете написать в первую очередь отзыв о ней, так вы в и другим поможете не попасть к ней. Чтобы вернуть ваши деньги, можно попробовать, написать ей, пригрозив оставить отзыв о ней плохой, вряд ли это поможет, но можно попытаться. Второй вариант, написать администратору сайта о том, что эта вирт модель не выполнила ваш заказ.Но, если девушка не выполнила ваш заказ, пропав с сети, не стоит сразу переживать и писать повсюду отзывы, у нее просто могли быть неполадки с интернетом, с компьютером, появились срочные дела. Она появится завтра в сети, подождите пару дней, возможно, когда она вернется, то она отработает ваш заказ.В основном, проблема в том, что попадают не на тех моделей, девушек для вирт секса не проверенных, и стают жертвами мошенников, поэтому нужно быть очень осторожными в выборе моделей для виртуального секса.
Проверять ее по отзывам и анкетам. Чем больше у вирт секс девушки анкет без плохих отзывов тем лучше. Брать перед оплатой предпосмотр чтобы понять что она вообще женского пола и у нее все работает и она моет показать вирт .
Всем удачных вирт секс приватов и сладких оргазмов .