ekaterinavolik759

не в сети 3 месяца

Мой скайп live:ekaterinavolik759 имя в скайпе Малышка Сладкая всегда первая в списке поиска. АНАЛ ЗД ФУТ ФЕТИШЬ ЛЮБЫЕ ФАНТАЗИИ ТОЛЬКО У МЕНЯ.


Скайп: alenka01025

Возраст: 22

Грудь: 3

Предосмотр: Есть. Платно

О себе: Мой скайп live:ekaterinavolik759 имя в скайпе Малышка Сладкая всегда первая в списке.
Привет я Стройная красивая вирт секс модель Аленка Мне 22 года у меня красивая упругая грудь 3 размера. Предлагаю тебе вирт онлайн секс на камеру со мной. Я люблю ласкать себя вирт секс игрушками и показывать на камеру и бурно кончать и стонать.
У меня есть предпосмотр что бы ты проверил мою реальность и качество камеры. ну а я проверила твою платежеспособность. В белье 30р голенькой 60р
Вирт секс со мной стоит 5 мин 200р 7 мин 250р 10 мин 350р 15 мин 500р дплата за анал игрушкой 250р
Мои услуги и дополнения ласкаю анальную дырочку, доминирую , устраиваю ролевухи, проникновения во все мои дырочки, стоны, минет игрушке в виде члена, анал фаллоимитатором, фут фетишь, мастурбация в писечку игрушкой, двойной трах , золотой дождь , я рабыня или ты мой раб , извращения на разнообразные виртсекс фантазии!

____________________________________________________________________________________________________
Моя история про вирт чаты и виртуальное общение

Проснувшись утром, первым делом я взглянула в окно и увидела чудный зимний пейзаж. Ветки деревьев были покрыты снегом, а на дороге виднелись чьи то следы от обуви. Ленивой походкой побрела на кухню, такая погода так и кричит, посиди дома попей кофейку у окошка.
Закипел чайник, пора усаживаться на подоконник. Зевая начала потягиваться и чуть было не перевернула кружку, печально было бы на белые шторки пролить кофеин. Смотря в даль я поняла насколько мне хочется что б рядом кто то был, разделить столь замечательное мгновение. Прискорбно, но рядом был лишь ноут, кошка и пару книг. Зазвонил телефон. Пора подыматься. В вызовах засветился незнакомый номер, подымаю трубку, а в ответ такой же не знакомый голос. Приятный на слух барион принадлежал мужчине который давно хотел со мной познакомится. Странно ,что он решил сделать это в такой форме. Не верится что в наше время ещё есть люди которые стесняются подойти первыми и не могут выдавить с себя ни слова. Разговор с ним пришёлся мне по нраву. Люблю новые знакомства да и общение в целом. Кстати насчет них. Насчет новых знакомств в смысле. Вчера залезла в интернет и со скуки зашла в чат рулетку. Ох и извращенцев там хватает. Глаза на лоб аж лезут вспоминая некоторые из онлайн переписок. Странные люди там бывают я вам скажу, предлагают с первой секунды общения ,виртуальный секс. Да, да вы не ослышались "вирт секс". Для меня это в новинку. Рассказав подруге о неудачной вылазке в видеочат, она посмеялась и набрала меня на скайп. Наверное ей не терпелось увидеть мои обиженные глаза, ведь от виртуального общения я надеялась получить именно общение, а не глупые приставания. Ну что ж видимо стоит повторить попытку как то в следующий раз.
Я думаю если парни хотят поучить виртуальный секс им проще пойти и купить его у вирт моделей которые предоставляют платные вирт секс услуги а не дрочить в чате где иногда заходят люди чисто поговорит узнать новое или найти новых друзей . А ваши шалости сразу никому не интересны . Учитесь терпению ,знакомьтесь постепенно и вы найдете и подружку и даже виртсекс партнера для виртуального секса уже по желанию повиртить с вами.