annaintim REALVIRT

не в сети 3 месяца

Мой скайп annaintim имя в скайпе Annaintim REALVIRT нажимай на логин который выделенный красным. Не путай меня с фейками.


Скайп: annaintim

Возраст: 25

Грудь: 2

Предосмотр: Есть. Платно

О себе: Предпоказ 70р проверка связи звука качества изображения и моей реальности
170р голенькая фигура (грудь+киска+попка) минуту
300 р 5 мин
500 р 10 мин
650 р 15 мин
800 р 20 мин
+200 руб анал
+200 руб писс
+200 руб госпожа
+400 руб рабыня
Ролевые Изврат разврат выбор одежды в лс
Фото видео из архива и под заказ (зоо Лесби инцеста нет)
Оплата на яндекс. Киви.вебмани. Мобильный Киевстар и Билайн

______________________________________________________________________________________________________

Вирт по скайпу
Преимущества виртуального секса для семейных пар и одиноких парней

Чаще всего, с виртуальным сексом ассоциируются разные пошлости и извращения. Но, так привыкли думать, в основном те, кто не знает, что это и не понимает, какие преимущества в этом есть.
Вирт по скайпу, изначально, начали использовать те, кто находится на расстоянии с любимыми людьми. То, что это здание - бесполезная трата времени, скажут те, у кого ещё не было разлуки с любимым. Можно представить такую ситуацию. Вы находитесь в отношениях уже много лет, вашему молодому человеку предложили работу за границей. Как быть ? Вы с ребёнком не можете поехать, а ему нужно, чтобы вас прокормить. Сексуальное желание будет у каждого из партнёров, но не бежать же искать кого-то для этого. Общение по телефону, обойдётся очень дорого. Здесь в помощь интернет. Увидеть друг друга, вспомнить, как засыпали и посыпались вместе, слова о том, как соскучились, вот это все и перерастает в вирт по скайпу. И ничего нет в этом ужасного. Партнёры мастурбируют, наслаждаясь друг другом. В конце, каждый получает удовольствие, любимые поддерживают отношения. Такой вирт по скайпу распространён во многих странах всего земного шара. Это аналогично реальным отношениям и ласкам.
Есть категория людей, которая считает, что занятия виртуальным сексом не спасут от измени. Но и спать с любимым по ночам, не спасут от этого. Если человек желает изменить, он это сделает где угодно и с кем угодно. Вирт по скайпу может помочь снять напряжение, предоставляет возможность побыть любимым вместе, а этого порой так не хватает. После этого уже меньше желание искать кого-то для снятия напряжения. Тем более, что не каждый хочет заниматься сексом с кем попало, ведь всем известно насколько велика вероятность заболеть венерическими заболеваниями.

Преимущества виртуального секса для одиноких людей

Вирт по скайпу уже доказал, что он очень удобен для всех. Когда-то, если вам захотелось секса, то приходилось искать девушку по вызову или же звонить своим бывшим, а это не всегда срабатывает. Некоторые любили заниматься сексом по телефону, аське. Но теперь вирт по скайпу, даёт возможность видеть своего партнёра. Много кому известны случаи, когда общение в реальной жизни прекращалось после аськи или телефона, партнёры разочаровывается друг в друге из-за того, что общались в слепую.
Все говорят, что секс не только удовольствие, но и необходимость для организма, так и есть. Но не каждый может похвастаться своей сексуальной жизнью в реале. Именно здесь на помощь приходит, вирт по скайпу.

Как заниматься вирт сексом по скайпу
В первую очередь, необходимо расслабиться. Вы просто познакомились с девушкой, не нужно обращать внимание на то, что это секс скайп модель. Первая мысль должна быть о том, что это девушка, которой, вы оплатили, и она готова сделать для вас все. Здесь вы - хозяин.
Даже если вы не захотите совсем говорить или делать что-либо, не стоит беспокоиться, девушка сама начнет, она знает что и как делать, так как это не первый ее вирт по скайпу. Но когда есть желание проявить себя, как супер мачо, то нужно запомнить три правила:
1. Не стесняться.Секс скайп Модели очень хорошо отличают опытных мужчин от не созревших мальчиков. Покажите ей, кто здесь главный. Ваш голос имеет очень большое значение в этом. Говорите четко, громко. Даже если вы не привлекаете женщин в реале, то здесь у вас есть шанс попрактиковаться в обретении сексуальности.
2. Быть брутальным. Запомните, вы оплатили, а значит, на данный момент, эта куколка принадлежит вам. Она будет плясать под вашу дудку. Девушкам нравятся мужчины, которые руководят процессом, отдают команды. В женщине от природы заложено подчиняться.
3. Не болтать лишнего. Модели не любят, когда перед заказом их время пытаются украсть на допросы больше чем минут на двадцать. Вы еще не доказали свою платежеспособность, поэтому девушка пока будет вас считать просто халявщиком, который ее разводит. Ее начнет это все бесить, а когда вы наконец-то сделаете заказ на вирт в скайпе, она уже не будет слишком добродушной к вам. В этом виноваты сами, так как забрали всю ее энергию на пустые разговоры. Четко сформулируйте несколько интересующих вас вопросов и напишите.
Не пишите много раз о том, что вы оплатили. Одного раза достаточно. А особенно, не стоит настаивать, если модель попросила подождать. Это вовсе не значит, что она обманщица. У нее может не работать что-то с оборудования, может быть заказик, который нужно закончить. Представьте, что вы оплатили и начался вирт, а девушка говорит, что пора уходить. Ей уже оплатил другой. Это не красиво было бы по отношению к вам, так она относится к другим. Терпение и только. Не стоит ее материть и называть кидалом, так как, когда она собирается вам звонить, а перед этим видит от вас оскорбительные сообщения, то желание с вами общаться совсем отпадает, она будет делать это через силу.
Придерживаясь таких простых правил, вы легко найдете общий язык с любой виртсекс моделью.в