Как я удачно попробовала секс Вирт по вайберу.

Доброго времени суток, мне бы очень хотелось поделиться своим опытом «роботы» в вирте, что под собой подразумевает секс по вайберу, а так же других мессенджерах. Сначала хотелось бы вам поведать великую историю, как же я дожилась или докатилась до такого, но меня просто подбила на это подруга.

Самое смешное что в тот момент у меня ещё не было молодого человека, но был уже сексуальный опыт, и я так скажем не побоюсь этого слова переживала недотрах. Это постоянно сказывалось на моей роботе и личной жизни не с хорошей стороны. В дополнение к этому мне приходилось отдавать не маленькие деньги за съёмную квартиру и в добавок за смартфон, взятый в кредит. Каждый месяц у меня пролетал от зарплаты до зарплаты, и я только успевала получить деньги как сразу же их отдавала, думаю эта ситуация знакома многим. Я вообще не уделяла на себя время так как банально не хватало времени и меня поглотила рутина, я постоянно обсуждала это с подругой которая в один момент намекнула мне на заработок в интернете, то есть секс по Viber.

Хотелось бы рассказать пару слов о своей подруге, после окончания института мы работали вместе в торговом центре, просто были продавцами консультантами в отделе косметики, но она была старший продавец потому как пришла на эту работу на несколько месяцев раньше меня. Сразу она мне не признавалась, но потом оказалось что она уже около года занимается Виртом в интернете, хотя с виду очень скромненькая и порядочная девочка. Представляя себе вайбер секс я никогда бы не подумала о ней, ведь на первый взгляд она была не просто тихоня а девочка божий одуванчик. Когда я была очень раздражённой она напротив успокаивала меня и всегда могла себя контролировать, за ней я вообще никогда не замечала агрессии.

Целый день меня не покидала эта мысль и мы болтали по немного на роботе об этом. Сразу я восприняла это очень скептически, слово секс ещё и в интернете у меня навеивало сразу же непонятные мысли в голове. И с этого уже можно начать, ведь в самом деле небыло очень длинного знакомства с данным видом занятия, потому что с этих двух слов уже можно было представить себе перед глазами картину которая значила то что это из себя представляет. Но как оказалось это не так.

После долгих рассказов о заработке и удовольствии, которое можно получить, кайфуя от работы, я очень вовлеклась и хотела узнать, как это происходит, ведь на словах это звучало очень привлекательно, но я не могла представить, как секс в вайбер может вызвать такую бурю эмоций с которой она подносила это мне. И тогда я уже серьезно заинтересовалась и мне хотелось узнать об этом как можно больше. Но посмотрев в интернете как выглядит Вирт в вайбере для себя я сделала вывод что это просто мастурбация на камеру за деньги.
Когда я в очередной раз начала разговор на эту тему с подругой, я сказала ей свою точку зрения, и она предложила мне посмотреть, как она будет это делать, что было очень неожиданно с её стороны ведь я повторюсь что это девочка божий одуванчик. Но всё же меня мучали сомнения по этому поводу, и я очень хотела узнать, что же в этом вирте такого. Переступив через себя и принципы, я решила, что хочу узнать, как она это делает и мы пошли к ней. И какого было моё удивление, когда она договорилась со своим посетителем о том, что на происходящее будет смотреть девочка в маске и этот молодой человек ещё и доплатил ей за это сумму денег, которую я получала, отработав один день продавцом, сказать, что я офигела это ничего не сказать.

И честно, я удивилась, когда смотрела на происходящее, слышала очень большое количество комплиментов в её сторону, они со стороны всего лишь говорили на камеру и ублажали себя, но в этом определённо что-то было. Мне не просто понравилось я хотела посмотреть, как она будет дальше это делать и уже если честно очень хотела попробовать сама, ведь мужчина остался в восторге и очень доволен ещё и поблагодарил её в конце, для меня это значило что это не обман и всё честно и как по мне это главное. Подруга заметила мой огонёк в глазах и в тот вечер мы с ней договорились что работаем вместе, этот момент я, наверное, никогда не забуду, я получила такое количество комплиментов, приятных слов, и удовольствия как никогда ранее. Я не могла подумать что когда ни будь буду заниматься чем-то подобным, но на деле это оказалось вообще не так как я себе до этого вообразила. Меня переполняли эмоции, ведь для себя я открыла что-то новое.

В тот вечер я побыла у неё около 3 часов и за это время мы с ней заработали деньги, которые я получала ровно за неделю своей работы, так получилось потому что мы заинтересовали клиента. Забегу наперёд и скажу, что это на самом деле не так просто, показывать себя на камеру и получать деньги, люди теряют интерес если их не зацепить чем-то, поэтому мне приходилось очень часто выдумывать что-то новенькое.

Я почувствовала, что виртуальный секс по вайберу это не просто слова, для меня это уже было как способ почувствовать себя девушкой, также это очень помогло мне на тот момент в финансовом плане, и у меня не было чувства что я занимаюсь чем-то на подобии проституции, я очень рада что в тот момент у меня была подруга, которая показала мне насколько это прекрасно. Около недели мы с ней проработали у неё дома и потом решили снять отдельную квартиру на которой будем заниматься этим уже более профессионально, и это действительно начало затягивать, я начала набираться опыта и чем больше узнавала, тем увереннее себя чувствовала. Я не стала вести себя вульгарно, или вызывающе, напротив, я стала намного уравновешеннее и спокойнее реагировать на окружающий мир, также я очень легко контактировала с мужчинами, мне стало так просто с ними общаться что я постоянно была окружена их вниманием, раньше такого не было.

Очень смешной момент, что у нас потом получалось запереться в коморке на роботе, и так же как говорят, пошалить с клиентом, делали мы это по очереди и это так же стало у нас очень популярной услугой.

Со временем у меня появился парень, и наладилась личная жизнь. Хочу вам сразу сказать что я не скрыла от него чем я занимаюсь, рассказать ему и так скажем донести как воспринимать было не легко, но всё же у меня получилось. Этим рассказом я не хочу зазывать сразу же всех заниматься виртом, но я пытаюсь донести что не так уже это и вульгарно как считают некоторые, и вовсе не так как можно себе представить. Чтоб судить вирт по вайберу нада сначала его попробовать. В моей ситуации это помогло мне раскрыться как девушке, и прибавить в жизнь новых красок. С опытом работы конечно же я узнала что не так всё и прекрасно как кажется на первый взгляд, что в интернете очень много обмана и некачественного вирта, видела как делают его на отвали и истории когда с людей просто «вытягивали» деньги.

Конечно же не всё так грустно, в интернете есть рекламодатели, которые занимаются рекламой моделей, так же отбирают только честных девочек и постоянно нам рассказывают что-то новенькое, и если честно то нам видимо тоже очень повезло попасться на порядочных людей в интернете, которые помогли нам продвинуть виртуальный секс в вайбере на новый уровень. Они делаю половину нашей роботы, ведь не так просто как казалось в интернете найти человека который знает Вирт по viber.