Как не быть обманутым вирт-моделью?

Каждый посетитель сайта для знакомства по вебкам хоть раз задавался вопросом, как не выкинуть свои деньги на ветер и не быть обманутым вирт-моделью?  Дело в том, что по ту сторону экрана девушка тоже переживает, чтобы ее не кинули на деньги. И между обоим

и возникает конфликт, модель не хочет наперед оказывать услуги, а клиент не хочет заранее платить. Так как же решить эту проблему? Как научиться договариваться?

 

  1. Для начала обсудите, что вы хотите увидеть в привате, сможет ли девушка это выполнить, нет ли для нее табу из того, что нравится вам.
  2. Дальше не спешите платить сумму за полное время, если вы планируете заниматься сексом через скайп. Договоритесь для начала на 3-5 минут, заплатите за них, посмотрите, устраивает ли вас модель. Если да, то просто продлите, закинув полную сумму на ее счет на то время, которое вы хотели бы провести с ней вместе.
  3. На других сайтах обычно деньги снимает постепенно за каждую минуту. Вы всегда можете сразу завести с понравившейся девушкой знакомство по вебкамере через групповой чат, а потом уже ее пригласить на индивидуальный «разговор».
  4. Чтобы уберечь себя от обмана, намекните вирт-модели о том, что любите оставлять комментарии после всех приватов. Поверьте, для кажой из них отзывы важны, они влияют на ее рейтинг и доход в дальнейшем. Ей попросту не выгодно плохо делать свою работу. Кроме этого, на некоторых сайтах админы могут заблокировать вирт-модель надолго или вообще навсегда.
  5. Существуют так называемые типсовые сайты. Клиенты оставляют девушке в комнате жетоны за различные действия в виде чаевых. Но и там вирт-модели не всегда согласны получать оплату после. Поэтому тут уже нужно действовать сугубо индивидуально. Начните с малых желаний, бросайте понемногу токены (те же жетоны) и просите о чем-то. Не идет девушка на контакт, просто выберите другую. Видите, что она удовлетворяет вас, продолжайте повышать ставки.
  6. На тех же типсовых сайтах вы всегда можете найти трансляции, где девушка уже все делает. Ей платят только желающие, а в комнате находится много парней, которые могут бесплатно наблюдать за горячей незнакомкой. Но не всех такая вирт-модель заводит, поскольку не происходит личного знакомства по вебкам, она просто работает для публики.

В любом случае, вы всегда можете столкнуться с мошенницей. Но, как показывает практика, будь это секс по скайпу, приват или групповой чат, вы можете найти свою постоянную модель, в которой будете уверены, которая выполнит любое ваше желание.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

butiklan

0
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 03-05-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.