Мой первый и последний секс онлайн это горький, но поучительный опыт. После родов было не легко. Муж в командировках постоянных, что бы денег заработать, а я дома с ребенком да на кухне. Однажды, пришла ко мне Света

подруга школьная. Предложила денег заработать, я естественно понимала о чем она говорит, ведь всегда знала, что Светка была помешана на секс знакомствах и виртуальных развлечениях. Так вот, глянула я на ее новую шубку зависть во мне очень быстро согласилась. Уложила я свое чадо спать, солянку на плиту наставила, губы накрасила и сижу жду. Света сама все настраивала, поправляла камеру и мои волосы. Так же комплимент сделала, что грудь мол у меня после родов шикарная стала. И так: ждем…
Вдруг появился он! На той стороне экрана: красивый и улыбчивый, представительный такой с бородой красивой. В общем — Апполон. Слышу язык какой-то такой восточный, не по-нашему что-то кричит. Ну я тоже улыбаюсь, глазками кокетничаю в ответ. Вдруг, как подскочит этот мужик и прям на камеру давай своим достоинством махать. «Русский секс, русский секс…» — кричал он в такт движений. У меня, естественно, глаза по два рубля. Светка умница — быстро сообразила, меня оттолкнула и сама уселась в скайп пока он бушевал. Я уже вне камеры перекрестилась, оборачиваюсь в сторону кухни, застегивая лифчик, а там муж мой стоит с букетом и чемоданом у порога. И говорит так растеряно: «У тебя там солянка убежала…»
Вот такой смешной случай моего первого платного секса онлайн

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

butiklan

0
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 03-05-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.