Меня зовут Катрин, мне двадцать четыре года. Я веб-модель. Всю свою жизнь я занимаюсь спортом, посещаю тренажерный зал, слежу за своим питанием, в общем, веду здоровый образ жизни. За мной всегда ухаживало большое количество парней. Не могу судить о своей внешности, но фигура у меня считается эталонной (90-60-90.) Недавно я закончила университет, устроилась на работу с неплохой заработной платой и, казалось бы, все хорошо… Но у меня есть одна проблема.

Я падка на парней, на всех парней. Но простой секс мне перестал доставлять те эмоции, которые он должен доставлять. В постели я всегда любила эксперименты, костюмы там, с девушками, с двумя парнями, бдсм и прочее, но мне всегда было мало. Мне всегда нравилось делать как можно приятнее своему партнеру, как говорится: все для него, а себе ничего. К слову, партнеров у меня было не мало, но все они быстро надоедали, я хотела видеть на их лицах разные эмоции, но на выходе всегда получала одни и те же. Возможно, я просто непостоянная, но факт остается фактом – секс перестал приносить мне удовольствие.

Я любительница посидеть на различных форумах, посвященных сексу. Блуждая по одному из таких форумов, я наткнулась на статью про виртуальный секс. Мне показалось это интересным, мужчины описывали свои впечатления после секса с веб-моделями по скайпу. Я была очень удивлена, потому что большинство из них были просто в восторге, и писали о том, что виртуальный секс приносит им больше удовольствия, нежели в реальной жизни. Им нравится и то, что на таких сайтах можно выбрать веб-модель по своим критериям.

А ведь это мой случай, я хочу доставлять мужчинам очень много эмоций, хочу будоражить и заставлять их оргазмировать максимально грандиозно. Мне захотелось попробовать себя в роли веб-модели. Нашла какой-то сайт с анкетами девушек, которые занимаются виртуальным сексом за деньги, зарегистрировалась, создала себе анкетку, примерно описала свою фигуру, загрузила парочку фотографий. И полезла снова читать статьи касательно виртуального секса. Узнала, что именно так сильно нравится мужчинам, поняла, как нужно себя вести и как нужно с ними разговаривать, сбегала в магазин, купила смазку, секс-игрушку и, придя домой, запустила на сайте прямой эфир. Я просто сидела в сексуальном нижнем белье и кушала банан. Ко мне зашло очень много мужчин, чтобы на это посмотреть. Боже мой, я получила такое количество комплиментов, я была в восторге! Один из мужчин сказал, что я самая красивая и возбуждающая веб-модель на этом сайте и предложил заняться с ним виртуальным сексом по скайпу. Я, конечно же, согласилась. Он перевел мне деньги, и мы созвонились. Сначала мы вели пошлые разговоры, я делилась с ним опытом моей сексуальной жизни, а он просто слушал. Камера была включена только у меня, его я не видела.

Спустя несколько минут подобных разговоров, он начал говорить мне, что бы ему хотелось от меня, а я покорно исполняла все его желания. Я красовалась своими формами перед ним, глотала банан, поливала себя смазкой, гладила киску и игралась с ней новенькой секс-игрушкой. В общем, делала всё, чтобы оставить после себя впечатление, как от лучшей веб-модели. Когда всё закончилось, я услышала звуки его бешенного оргазма, и от них я кончила сама.

Это был мой первый опыт виртуального секса по скайпу, который принес мне кучу эмоций, повысил мою самооценку, да еще и принес неплохую сумму денег.

Сегодня это моё хобби, после трудного рабочего дня, я прихожу домой и занимаюсь виртуальным сексом с незнакомцами. На этом сайте я одна из самых востребованных веб-моделей, наверное, потому, что я люблю своё дело и получаю от него удовольствие. Каждый день я чувствую полное удовлетворение всех своих потребностей.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

butiklan

0
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 03-05-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.