Перемены в жизни с помощью вирт секса.

Мне тридцать лет. Я холост, никогда не был женат. На сегодняшний день я работаю в крупной фирме на высокой должности. С девушками проблем никогда не было, но мне быстро надоедают одни и те же партнерши. Я непостоянный, всегда в движении и до сих пор не готов отдать своё сердце только одной…

С самого детства я занимаюсь спортом, сначала боксом, чтобы уметь постоять за себя, а после поверлифтингом. Веду здоровый образ, не пью и не курю, слежу за питанием. Дамы очень любят меня и часто клеятся ко мне первые. Возможно их привлекают мои финансы, я не знаю, но никогда не подпускаю их близко. У меня много друзей

, но все они парни, которые прекрасно меня понимают…

Как-то раз мой друг скинул мне статью про вирт секс. Я прочел и заинтересовался этим. Мне показалось это неплохим способом убивать свои естественные потребности в плане секса, не тратя свои силы и энергию на свидания с противоположным полом. Да и мне всегда очень трудно говорить девушкам о том, что у нас ничего не будет, и это был просто секс.  Это делает им больно и ранит их до глубины души, ведь большинство из них хочет серьезных отношений, которые я дать, увы, не могу, да и не хочу. У меня другие интересы и желания, поэтому виртуальный секс стал для меня предметом для изучения.

Я прочел большое количество страниц различных форумов. Узнал кто такие веб-модели и на что они способны. К слову, веб-модель – девушка, которая занимается вирт сексом с незнакомцами за деньги.

Однажды я наткнулся на сайт, на котором было просто огромное множество анкет веб-моделей на любой вкус. Там были разные девушки: и молодые, и взрослые, и худенькие, и упитанные, с большой грудью, и с маленькой, брюнетки, блондинки, рыженькие, шатенки, и многие другие.

Я долго не мог выбрать, ведь для меня каждая вирт модель была прекрасна. В итоге я все-таки определился. Заплатил девушке деньги, написал ей, и мы созвонились.

Она сделала всё, чтобы доставить мне максимум наслаждения, всё, что я просил её делать, она беспрекословно выполняла. Красовалась перед камерой с самых разных сторон… Раздевалась медленно, танцуя для меня стриптиз. Кушала банан, поливая его сгущенным молоком. Трясла своей упругой попкой. Ласкала свою мокрую киску. Я понимал, что эта виртсекс модель занимается любимым делом, что она также, как и я получает удовольствие от виртуального секса. Когда всё закончилось, я заплатил ей чаевые и пообещал, что мы ещё повторим.

После этого, я стал пользоваться её услугами чуть ли не каждый день. После трудного рабочего дня, юная девушка помогала мне снимать стресс. Виртуальный секс стал частью моей жизни.

Как-то раз мы отдыхали с друзьями в баре и познакомились с компанией прекрасных женщин. Одна из них мне очень понравилась, и я захотел уложить её в кровать. В это было трудно поверить, но у меня не получилось. Я стал добиваться её, но все никак. В итоге… Я к ней привязался. Я понимал, что с каждой моей попыткой мы становимся ближе и ближе. Но я по-прежнему занимался виртуальным сексом с моей любимой веб скайп-моделью

Спустя месяц, я понял, что влюбился, мне наконец захотелось серьёзных отношений… Я предложил ей переехать ко мне, и она согласилась… Первое время всё было хорошо. У нас был шикарный секс, и мне этого хватало, но сейчас я ощущаю дикое желание заняться с кем-нибудь виртуальным сексом, кажется, это мой фетиш…

Хочу предложить ей сделать это по телефону, находясь в разных комнатах. Я не знаю, как она отнесется к моему предложению, но мне очень хочется этого. Я не хочу ей изменять, теперь в моём сердце только она… Я очень серьёзно настроен, хочу от неё детей. Но дикое желание заняться виртуальным сексом не даёт мне покоя…

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

butiklan

0
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 03-05-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *