Согласно поучениям наших консервативных бабушек – секс это плохо. А секс в скайпе, секс с незнакомцем онлайн – это

сплошной позор и развратное безобразие. Но все ли так плохо? Ведь если разобраться, наши старейшины может даже не до конца понимают что такое «онлайн». Почему же они твердят что это плохо?

С точки зрения молодежи виртуальные общение и секс знакомства в сети – это отличный способ развлечения и самоутверждения. А вспоминая секс в онлайне, можно утвердительно заявить что это еще и отличный способ заработать. Чего стоит молодой раскрепощенной девченке или зрелой симпатичной женщине заняться сексом в скайпе? Ровным счетом ничего, кроме совести перед всеобщими устоями конечно. А если Ваш партнер по виртуальному сексу еще и иностранец, тогда можно не просто отлично подправить свое финансовое положение, но и языки подтянуть.  Никаких обязательств, телесного контакта и смущений. Все что нужно – немного артистизма, а как известно в каждой женщине живет актриса.

Все же плохо это или хорошо решать нужно лично для себя. Секс со скайпа навсегда останется в сети, Вас не будут упрекать знакомые и писать на заборе «Натаха-давалка». А вот позавидовать раскованности и авантюризму в наше время могут многие.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

butiklan

0
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 03-05-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.